Клуб свиданий старшей школы оран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб свиданий старшей школы оран » Клубы » бывший Клуб музыки(клуб сведаний.

бывший Клуб музыки(клуб сведаний.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Все же набравшись смелости девушка встала. Земля казалась непривычно мягкой и девушка чуть было не рухнула на колени, набрав в себе побольше сил и сжав их в кулак девушка сделала несколько шагов к двери и там уже глоубоко вздохнув открыла ее. На губах появилась обычная хитрая улыбка.
- А чего это у вас так тихо, а мальчики? Занимаетесь тут наверное, вскими интересными делами, а нас даже не зовете. Тама, ты что не ревнуешь меня чтоли? Я там на едене с парнем, в одной комнате, даже больше скажу, рядом на диване, а от тебя ни весточки. - девушка хихикнула и подойдя уселась на колени Тамаки положив руки на его плечи и чуть придвинув голову поближе к его грозя вот-вот поцеловать.
- Почему ты меня не ревнуешь, м? Неужели я перестала тебе нравится? - Шерил погрустнела и обиженно надула губки
- Если не нравлюсь так и скажи...

0

32

Sheryl Norm
-хаха. врятль.он Тебя не любит.он тебя оченьлюбит по лицу видно
парень посмотрел в окно кудато в даль.

0

33

парень заметил что Тамаки чемто очень сильно встревожен и зол.
Он понял что парень все слышал
кссссо он все слышал

0

34

Девушка побледнела. Она кинула непонимающий взгляд на Каору потом медленно встала с ног Тамаки и подошла к окну. Она как-то ссутулилась и выглядела грустной. Потом обернулась. Ее взгляд уткнулся в синюю нежность глаз Тама.
- Прости если чем-то обидела. Ты тьут главный... мне наверное стоит уйти, да? Просто скажи да... и ты меня тут не увидешь... - Шерил снова опустила голову. Волосы черным водопадом обрушились ей на лицо. Боли в сердце и без того павшей в депрессию девушки усилилась. Тело обдало невыносимым жаром. Шерил сжала в руке край подоконика.

0

35

- Если бы ты секазал да, то я бы больше никогда не повилась бы в школе. - тихо произнесла девушка. Перед глазами у Шерил все пошло кругом и начали вспыхивать темные пятна. Ее рука, держащаяся за подоконик съехала на него словно эта была рука вытной куклы. Девушка обомлела прямо в объятия Тамаки. Потеря ее сознания бывала довольно часто стоило ей только понервничать. Девушка так и осталась с детсва очнеь болезненой и как врачи не боролись с этим действием нервов на сознание девушки, оно отключалдось как только чувствовало что хозяйке нестерпимо больно. Шерил выглядела очнеь бледной.

0

36

фуххх они не собираються тут устраивать спектаколь
парень посмотрел на них потом на брата и тихо произнес.
Хитачи Хикару
-мы с тобой одиноки и кажеться такими останемся.
парень приобнел брата.

0

37

Девушка нечего не чувствовала и словно бы не существовала. Она была, но была не совсем собой. Скорее царящей темнотой которую виджела и ощущала. Она не могла мыслить но ощущала себя хотя темнота и не может двинуться, но она знает что нет ничего вокруг по-мимо этого черного пространства, пустоты. Боль которая не так давно терзала юнное сердце отступила, ее вытолкнула всесильная тьма, горе которое уже несколько дней томилось у душе девушки тоже исчезло. Нечего не тревожэило девушку, сознание побеспокоилось о том чтоб ей сейчас было максимаольно лучше и отключилось. Девушка весела в руках Тамаки не приходя в себя и лишь глубже проваливаясь в царящюю пустоту.

0

38

Парень увидел это и поднялся взяв холодной воды облил девушку чтобы та очнулась он похлопол ее по щекам, и повернулся на брата и произнес.
-что ты сидишь и улыбаешься. бегом помогать, не будь игоистом.

0

Вы здесь » Клуб свиданий старшей школы оран » Клубы » бывший Клуб музыки(клуб сведаний.