Клуб свиданий старшей школы оран

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб свиданий старшей школы оран » Клубы » бывший Клуб музыки(клуб сведаний.

бывший Клуб музыки(клуб сведаний.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

В клубе сведений любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным ледям, у которых тоже есть свободное время.

0

2

парень сидел на подоконики исмотре в даль он ждал когда подойдет брат.

0

3

В клуб зашла девушка, он знала что в это время в клубе должно быть мало клиенток и мало парней и искала одиночества и спокойствия. Девушка тяжело вздохнула и села на деванчик. Конечно же она заметила одного из близнецов, но мало обратила на него внимания. Сейчас она полностью была посвящена собственной апатии и грусти. Девушка откинулась на спинку дивана и опустила голову вниз пробегаясь шустрым взглядом по столу, по его гладкой поверхности и чашечкам которые почему-то задержались на этом столе.

0

4

хмм что это с ней?
Sheryl Norm
парень закречал
-привет и помохал рукой.

0

5

Девушка обернулась на братьев с таким лицом словно была готова убить их обоих прямо на месте даже не разбираясь кто из них кто. Сейчас не спосли бы даже нежные чувства к Хикари и дружба с Каору. Шерил знала одно, на виду одного из этих "рыжиков" она люто ненавиддит и этого ей хватало чтоб сорвать на нем свою злость, а так как различитть братьев было сложнее чем найдти иголку в стоге сена, значит сейчас можно безбоязнено сорваться на обоих. Но что-то зоставило девушку передумать и зарычав она просто отвернулась с силой сжав зубы.
- За что я плачу, я пришла в клуб и ни мне обслуживания нормального, ни чая, и это еще клуб свиданий... - девушка фыркнула скрестив руки на груди и нахмурившись

0

6

- Я кажется только что просила чай, неужели так трудно запомнить что я говорю? Или ты тоже считаешь что я крайне непонятно изъясняюсь?! - девушка хлопнула ладонью по столу от цего чашечки жалобно звякнули и вздрогнули. Девушка хмурилась, но все же взяла из вазочки несколько шоколадных конфет. Она медленно и аристократично развернула конфету и двумя пальцами взядла ее медленно кушая и по чуть-чуть остывая.
- Каору, просто сделай мне успокаивающего чай пока я не разгромила вам тут весь клуб. - тяжело вздыхая проговорила Шерил и перевела взгляд на Хикару. Ее взгляд стал еще более грустным. Сейчас больше всего хотелось прижаться к кому-то.

0

7

Sheryl Norm
парнь ушел и через пару минут вернулся с успокаевающим чаем для девушки.
-что мы такие злые парень посмотрел в окно потом на девушку.

0

8

ОФФ:блооо черт меня гонят *вытирает слезы*

0

9

- Мы не злые... ДА! Мы злые! Но так не честно! И вообще... - девушка выхватила чашку с чаем половину содержимого выплеснув на свою юбвк платья. Девушка ахнула от боли. Горячий чай иголочками прошелся по ногам.
- Кошмарный день! - девушка чуть не плача откинулась на спинку дивана поставив крушку на стол. Она прижала пальчики к вискам
- Больно, но не смертельно... - девушка съела вторую конфету и прижала руки к болящему месту на ногах чувствуя как неприятные и болезненые иголочки входят в кожу

0

10

Девушка встала и медленно подошла к Тамаки. Он был выше ее примерно на голову, хотя может и больше. Девушка ткнулась лбом в его грудь.
- Мне больно и меня обмдели. Сильно... - девушка уть приподняла голову чтоб взглянуть в его голубые глаза и надуть губки. Ее рука скользнула вдоль его рубашки. Эта показательная сцена была устроена специально для Хикару. Снова утыкаясь лбом в грудь своего парня девушка ехидно усмехнулась. Она решила поднять себе настроение вызвав свою тайную любовь на ревность посему так и поступила.
- Таку, мне очнеь больно, может ты посмотришь что там такое? Трудно стоять... - жалобно проговорила брюнетка опять вглядываясь в нежную синь глаз принца. Хикари с его тряпками-полотенцами девушка просто проигнорировала, хотя уже и ххнала что это именно он. Кто мог еще так быстро смотаться ей за полотенцами и попытаться помочь? Впрочем, от этого его действия на сердце и душе немного потеплело

Отредактировано Sheryl Norm (2008-10-29 23:13:50)

0

11

- Тама, а ты меня любишь? - девушка сделала глазки маленького котенка вглядываясь в лицо Тамаки, а потом прижалась к нему грудью кокетливо моргая. Ее темные густые волосы чуть расстрепались, но придавали ей лишь еще более милый вид. Полатье спереди облитое чаем прилепало в стройным ножкам брюнетки. Рука Шерил коснулась щеки Тамаки. Ее рука была прохладной, зато ешго щека такой теплой и нежной. Синь его глаз ласкала так приятно. Шерил с трудом отлипла от Тамаки и села на диванчик рялдом с Хикари. Она чуть приподняла платице рассматривая свои обоженные ножки, девушка цокнула язычком от боли и искоса взглянула на Хикари, потом снова перевела взгляд.
- Больно... И ведб никто меня даже не пожалел, моим личным доктором не сткал временным... эх... а еще парни... тоже мне, клуб свиданий... клуб разочарпований и боли, скорее...

Отредактировано Sheryl Norm (2008-10-30 14:12:16)

0

12

Хитачи Хикару
парень ухмыльнулся.
дам сам себе нехочит признаться и ...а ладно это сейчас не важно
-Хикару а что будит если нас как и сейчас из девушек будут различать только Шерил и Харухи?что нас ждет?
прошептал парень и опустил глаза они же всегда с братом мечтали чтобы их отличали не только парни и две девушки из клуба а окружающие тоже.

0

13

Хитачи Хикару
-и что делать?
парень положил руки на диван продолжая смотреть вниз.

0

14

- Как?! Вам меня жалко? Очень неприятно слышать это от тебя, Хикару... Очень. Да как ты мог?! - в лицо рыжего парня ударида диванная подушка брошенная тонкой ручкой Шерил. Следом полдетела вторая. Девушка хихикнула.
- Даже неинтересно. Каору, заинька, мне нужна вторая кружка чая, только будь любезен холодного... Может у вас есть какая-нибудь запасная женская одежда, не могу же я ходить в мокром платье. - Шерил встала на ноги поморщщившись от боли.
- Итак, кто сегодня жаждит чтоб я была его клиенткой и кто хочет меня поублажать и пожаботится обо мне? - мягкая и теплая улыбка тронула губки Шерил

0

15

Хитачи Хикару
все кто находился в клубе посмотрели на парней.
-ммм.все хватит этой угнетенной обстановки.
громко произнес парень ему бало очень грусно, но он это решил скрыть.
Каору приобнил брата.
-ну что делать?почти не одной клиентки!

0

16

ООС:Хитачи Каору
Хитачи Хикару
мальчики не игнорте. Глянте на редыдущюю страницу, там мой пост!

0

17

Sheryl Norm
ОФФ:извенение.
парень отвел девушку к раздивалки и дал ей платье он уже стоял с чашкей чая на этот раз холодным.
-я чувствую ты теперь будишь ненавидить горячий чай
парень расмеялся.

0

18

Sheryl Norm
ОФФ:через20-30минут буду

0

19

Шерил медленно переодевала платье. Наконец она вышла, на ней было коротенькое платье холодного фиолетого цвета, оно подходило ее глаза и было неоьчень длинным, но скрывало ее ожоги. Девушка вышла к Тамаки и Хикару нежно улыбаясь. Она была похожа на ангела, в глазах и в тех был покорный и добрый вгляд.
- Ну как я? Мне идет? - Шерил закусила нижнюю губку с нетерпением смотря на своего парня и того кого в тайне от всех любила всем сердцем. Мадмуазель Норм глубоко вздохнула и сделала несколько шагов вперед.

0

20

Sheryl Norm
-идет вот твой чай
Каору пошол и сел на диванчик он не мог выбросить эти не приятные мысли из головы.

0

21

- А почему сегодня сдеь так тихо? Может устроим маскарад к приходу клиенток? Ну что вы все загрустили как только у меня настроение поднялось. Давайте веселится. - девушка улыбнулась и подойдя к магнитофону включила музыку, заиграло танго. Девушка тепло улыбнулась и сделала несколько глатков чая.
- Ну что? Никто даже не хочет танцевать... Что мне сделать чтоб вы стали живее. ЗНАЮ! Хикару, я вызываю тебя на бой подушками - девушка огрела по голове подушкой Каору, конечно специалльно чтоб вызвать на бой обоих. Зная что двоим дьяволятом уж точно проиграет но зато развеселится и остальных развеселит.
- Ой прости, я вас перепутала... - девушка заливисто зассмеялась. Простодушно и безоботно и тут же огрела по голове второго брата.
- Ну что не боитесь принять вызов, а?

0

22

Sheryl Norm
Хитачи Хикару
-мы боимся хаха расмешила
-Хикару давай ей задодим жару?

парень кинул подушку ,а девушка увернулась и Каору попал в тамаки,посли он плюхнулся от смеха на пятую точку.

0

23

Шерил тоже засмеялась, но все-таки удержалась на ногах. Так в их веселую игру был вовлечен ти принц. Взгляд девушке нужной лапкой коснулся Хикару. Он пока сидел с незаинтересованный лицом. Эта напускная серьезность ему очнеь шла. Серьезное, независимое и вдумчивое лицо. Такое спокойное и красивое. Девушка перестала зхихикать и лишь романтично улыбалась лаская своим взглядом лицо рыженького парня и стараясь делать это незаметно для всех ьи даже для него самого. Шерил глубоко вздохнула и немного погрустнела понимая что они не смогут показать своих чувств открыто наверное никогда. Она обернулась на Такуми и ее взгляд сделался еще более грустным, она любила и принца. Шерил очнулась почувствовав на щеке влагу. Она коснулась тонким пальцем источника этой малоприятной влаи и поняла что это слезинка. Слезы независимо от девушки текли из ее глаз и пока никто не заметил Шерил поспешила отвернуться к окну.

0

24

Sheryl NormSheryl Norm
Каору все заметил и техонько произнес я сейчас он взял Шерил за руку и отвел в другую комнатушку.Парень не как не мог допустить чтобы кто либо увидел ее слезы.
-Шерил я смотрю тебе нравится мой брат и Тамаки!
парень подал девушки платок.
-разберись в себе в своих  чувствах и не заставляй страдать себя и моих друзей.А то я уже не могу видить твоих строданий  и страданий Х..
парень прервал свои слова
-Вобщим я не могу видить чьих либо страданицй особеннно тех кто для меня хороший друг.
Каору улыбнулся.

0

25

- Я терпеть не могу твоего брата, с момента нашего знакомства он постоянно достает меня и я не могу его любить. Такуми мой парень, это давно известный фаакт, я на знаю что тебе показалось Каору, но тебе видимо именно показалось - девушка обмакнула щечки платочком и жалобно всхлипнула.
- Просто мне очнеь болят ноги и сейчас я задумавшись не смогла сдержать слез. Прости, что взволновала. Нечего страшного... - шерил прижала руки к лицу и заплакала уже в голос. Ее фигурка жалобно дрожала сейчас девушка выглядела особенно баззащитно.

0

26

[b]Sheryl Norm
-кого ты пытаешься обмануть?пытаешься меня а обманываешь себя.по тебе видно.и темболие можешь мне доверять я это не скажу даже брату.небойся.[/b]
парень говорил очень серьезно.Затем подошол к девушки приобнял и техонько произнес
-не забывай что у тебя есть лудший друг я и если хочишь я тебе помогу разобраться в себе.

Парень продиржал паузу и продолжел сроии слова
-Небойся просто доверься мне и я помогу.
вытерай слезы и пойдем.

0

27

Девушка посильнее прижалась к Каору жалобно держась за него сжимая в кулачках его пиджак.
- Каору, порой мне кажется что ты Хикару и я так боюсь вас спутать и испытать те же нежные чувства к тебе и чем сильнее я боюсь, тем сильнее я вижу разницу в вас, даже не в вас а в вашем отношении ко мне и это очень помогает вас различать. Мы встречаемся с Хикару, но тайно от всех и я хочу чтоб так оно и оставалось. По-карйней мере пока. Просто писиди рядом, чуть-чтуь... - попросила девушка. Пока она говорила она смотрела в лицо Каору. На ее щеках поблескивали на солнечных лучах хрустальные слезинки.

0

28

Sheryl Norm
парень улыбнулся и проошептал
-не бойся не чего не бойся и не плачь.
посли того как парень услышал про различие их с братом, его улыбка исчезла с лица.
Он вытер слеза бевушки и произнес
-не плачь все будит хорошо я гарантирую тебе это.
Парень посмотрел в окно кудато в даль его опять за заботили мысли о том что их мало кто различает.
-пойдем,а то нас уже заждались.

0

29

Шерил всхлипнула последний раз обмакнула глаза ручками вытерая слезы ими же и с щек. Девушка тяжело вздохнула, но вставать и куда-то идти не спешила. Вместо этого она приджалась к Каору посильнее
- Я не могу туда идти, глаза наверняка красные и опухшие, они точно подумают что я плакала, а я не хочу чтоб они знали об этом. Зачем их расстраивать лишний раз. - девушка сильнее прижалась к Каору с тревогой смотря на дверь ведущюю в зал, через нее с легкостью мог войдти и Хикару, и Тамаки, и они оба сразу. Это несколько пугало девушку. Уж чего-чего, а выглядеть несимпатичной перед парнями которых она любила ей совсем не хотелось.

0

30

Парень вошол обратно и техонько сел на диван к чему такая угнетающая обстаовка?
Он старался не думать о том что вдруг их не кто не когда не сможит разлечать?
вдрг их няня была права?
что делоть?
куда идти?
он думол,ему было больно,но он это скрывал.

0

Вы здесь » Клуб свиданий старшей школы оран » Клубы » бывший Клуб музыки(клуб сведаний.