1.Имя фамилия:
Фамилия:Катсу/Katsu - в передове "Взрыв".
Кличка:На-тян,Накуфска,Неку-тян,Акира,Аки-тян.

2.Возраст:
17 лет.

3.Бизнес вашей семьи:
Компьютеры и Windows.

4.Класс:
1А старшей школы^__^

5.Внешность(не менее 2строк+картинка.):
Такую внешность встретишь и ужаснёшься, может даже сразу скажешь "Ой!Это что, наш подсобный рабочий?"Да, девушка можно прямо сказать не ахти!Нет, внешность у неё как раз таки не хромает..А вот внешний вид..Давайте сразу и по порядку, без всяких приурашиваний и вранья, всё равно все когда нибудь узнают свою, да и чужую сущность тоже.Первое, на что стоило бы обратить внимание, да никто не обращает - это то, что девушка и впрямь довольно таки красивая.У неё правильные черты лицо, но вот никакой аристократии в этих чертах, даже если будешь искать, то никогда не найдёшь, на ице у девушке часто ярко выражена незаинтересованность в чём либо, хотя с друзьями её повадки, да и выражение лица меняется моменьтально.Далее глаза.Довольно таки красивые, нельзя сказать, что очень большие и выразительные глаза, но что то завораживающее, поистенне глубокое в них есть, так называемая загадка, которая у каждой женщины своя..Но про Аки можно смело заявлять - она вся загадка!Следущий экспонат - волосы.Непонимаю, чем они не нравятся учителям и ученикам..Не очень длинный, но вполне доказывающие, что Аки девушка волосы..Фиолетовый оттенок вовсе не от краски, они у неё от рождения были фиолетовые..Правда сначала они были пепельно блондинистыми, а дальше оттенок менялся..И приобрёл фиолетовый тон, где - то переходящий в мраморно белый цвет.По бокам волосы завязаны в маленькие хвостики, которые выглядят как ушки у Неко, так что её запрсто можно перепутать с кошкой,спереди, правда тоже по бокам лица расположены две пряди, как бы прикрывающие боковые четры лица Нао, но и остальная чёлка не менее интересна..Она почти полностью закрывает глаза девушки, хотя всегда можно увидеть её глаза полностью, когда смотришь в них.Шейка у девушки тонкая и довольно гладкая..Тело у девушки само по себе симитрично, плечи ровные, талия тонкая, руки и ноги пропорциональны,бёдра и таз очень хорошие,осанка у девушки как у всех "леди" , но скорее всего похуже, потому как часто сидит скривившись на парте или даже лежа на ней,грудь тоже не отсутствует..Далее - одежда..Все и всегда придирались к её одежде.Ну что поделаешь?Аки просто никогда не носила школьную форму..А в старшей школе она начала одеваться так, что даже её родители начали её ругать, чего ещё никогда не делали..Итак..Сначала естественно подчеркну, что Кира ещё никогда не надевала ливчика, хотя у неё их целый шкаф ака завались, затем вот что..Аки носит белую майку на лямках, которую отчётливо видно за "ветровкой" Ак, если её можно таковой назвать..Довольно длинная ветровка, почти бесцветная,через неё прекрасно видно руки Киры и ту самую майку,сама ветровка на молнии и с капюшоном - на все случаи жизни..Предпочитает носить юбки, потому что с штаны можно не влезть, а вот юбку всегда, да кое как напялишь.Юбка кстати, очень коротенькая,сантиметров 20 от силы, вся "скомкана" и "помята", но это такой специальный стиль, цвета самой юбку - фиолетовый  - в тон волосам и ветровке,ведь та всё таки имеет небольшой оттенок фиолетогого.На ногах ещё носит гольфы опять таки фиолетогого цвета, которые очень хорошо сочетаются со всем остальным,носить кеды догадайтесь какого цвета..А главное, во рту у Аки всегда можно увидеть чупа-чупс, и никогда без него..Помните - такая внешность - редкость..

6.Биография.(не менее 6строк.):

Сама больная тема..Нээ?@__о"
Ещё с самого рождения жизнь маленькой Акиры радикально изменялась..Ещё в детстве её по ошибке перепутали с братом(как?) и назвали мужским именем..Папа всегда был занят делами и его маленькая Аки видела всего лишь 2 раза за всю свою жизнь..ПРи рождении и на похоронах матери..Там они встретились уже как чужие люди, ведь дочь для отца была никем, он был занят "взращением" сына и обучением его всем навыкам работы главы компании по производству компьютерв..Он никогда не думал, что маленькая аки может стать главой "клана" и плюнул на неё как на мёртвого щенка(ничего себе сравнение?а?)..Поэтому всю жизнь девочка росла с матерью..Та тоже была великим компьютерщиком, но она разрабатывала новые программы и новые windows, поэтому в бюджете не уступала отцу..Но вот была одна незадачка..При рождении дочки родители как раз развелись,а мать не могла работать из-за ребёнка..Поэтому отцу приходилось,повторяю приходилось давать деньги маме..Аки всегда знала, что у неё есть и отец тоже, но ей как то и самой не хотелось его видеть..В 12 лет девочка решила обучаться дома и жила,"обучаясь" в интернете, но однажды ей попалась ссылка на школу Оран, помойму единственный сайт ещё её не забанивший(xD угараю) и она решила туда поступить..И поступила..Там она пырвые два года была одиночкой..Затем у не появилась лучшая подруга..Её имя я пока обьявлятьне буду..Сами потом всё узнаете..Ну так вот..В школе была великим дебаширом..рисовала граффити на стенах писала сочинения не лучшего вида,качества и содерджания(всмысле кхе-кхе xD) и вот в конечном счёте ей разрешили создать клуб Озорников,ведь только ради этого она и дебоширила..А вы знаете как сложно дебаширить?(xDD), ну так вот..И жила девочка себе спокойна..Пока не повстречала(совершенно случайно) парня учащегося с ней в одном классе(великий бред Аки чан xD), а встретила его впервые, потому как на занятия не ходила - добивалась создания клуба - целый год добивалась..Ну вот и понравился он ей больно..Слишком сильно понравился..Имя его я пока тоже продержу в тайне..Ну вот..А сейчас Аки учится уже в 3 классе старшей школы..Её симпатия к тому пацану всё ещё не снизилась,а скорее наоборот - возрасла!И она  надеется на взаимность..Или хотя бы на дружбу..Кстати говоря, у Аки есть сестра..Она младше её на год, но с ней девчонка ладит лучше всех..И та, кстати учиться в той же школе, что и Аки-тян..Судьба у девочки такая..Семью любит,влюбленна, в школе дебашир..
✖ (с)Вот такой вот бред Акиры!xDD

7.Хорактер.(не менее 3строк.):
Такой характер тоже стоит поискать и не найти, а точнее по вашему запросу найдётся лишь один файл - Аки.Вам когда нибудь приходилось сталкиваться с человеком пофигистичного взгляда на себя, активного при людях, и с чёрным юмором при себе.Нет?Тогда знакомьтесь!Аки это нечно между пофигистично-романтичной личностью и вечно весёлой активисткой.Как это уживается в одном теле?А кто его знает?Видимо эти совершенно разные качества характера так сплотились в одну орду, что стали одним целым..Но давайте обо всём по порядку..Девушка очень часто смеётся..Из за чего, спросите вы?Да из-за всего!Она может быть на все 100% процентов пазитивной, если ей только даш повод!Однако при людях ей незнакомых или "ненужных" она никогда не засмеётся, а сделает лицо ака личего не знаю и знать не хочу или пофигистичное, как раз то качество, которое развито в девушке больше всего.Она может скрыть все эмоции за этим по её мнению главным чувством - пофигизмом.Истинное счастье для Аки - это когда её понимают любят и если надо, то сразу обнимают или говорят ей убираться..Да,да..Вы не ослышались, в этой девочке кроется какойто мазохист, но эта черта характера, слава богу ещё не открыта для её мозгов и для мира сего(а не то шандец вам).Далее, думайте так - если вам нечем заняться - обязательно подойдите к Аки - она то уж точно вас развеселит, надует,обыграет,поможет или будет бегать за вами со сковородкой..Ах да, точно..Имеет большую привязанность к своей любимой  сковородочке, с ней она прожила уже 10 чудесных лет жизни вместе..Всегда буйная активистка, никогда не угосающая звёздочка, но бросающая все дела на половине?Это про Аки!Она ни за что не доделает танец,домашнюю работу или что бы там ни было..Кроме..Кроме любви,ведь на каждое правило находиться своё исключение..И здесь оно сказывается именно так..А вот кстати говоря про любовь..Единственное чувство, которое до сих пор приводит девушку в ступор..Порой она не знает как показать свою симпатию, или сказать "Люблю"..Нет!В мыслях это у неё происходит великолепно,но как доходит до дела - ступор..Влюбляться по 6 раз на дню - не её тема!Она любила один раз..Но увы..Те одношения разорвались и не по вине девушке...Второй раз - может и её тема..Но очень думаю сложная..Арифметика мыслей Аки слишком сложна, чтобы понять слово "Нет!" и "НЕ буду..",х отя сама она всегда так и говорит, от других людей она никогдне услышит такого, потому что не захочет..Даже если ей скажут "Нет!" она скажет "Отлично!Тогда пошли!"..Ну вот никогда не слушает она людей!И наконец..О главном заскоке девушки..Месть..Такое слово для неё было неизвестно никогда..Но!Ещё год назад она его и впрямь не знала, но когда убили её мать(см.БИО) она решила узнать его..И делала всё что ей вздумается, поэтому теперь даже тем, кто её "случайно" по её мнению именно в скобках она мстит..И мстя её я скажу страшна..Так что лучше не связывайся с этим психом если хочешь жить..но тебе повезёт, если ты ей понравишься..Ведь друзей она выбирает по своим личным критериям..Слишком непонятных для обыкновенных людей..Очень сильно любит сидеть за компьютером,почти всё свободное время от школы и клуба сидит за ним..В особенности ночью..И ещё..Девушка очень сильно боиться остаться совсем одна..Совсем без друзей,без близких,без поддержки и без..Семьи..Всего этого она боиться больше всего..Хотя..Может найдутся ещё причины бояться этого мира?

8.Страхи:
Очень сильно боиться смерти, а ещё сильнее жвачки..Оо

9.Что любит ваш перс что не любит:
Очень сильно любит чупа-чупсы.
Ненавидит бан-листы.
Не очень сильно любит кошек.

10.В какой клуб хотите?
Клуб?Я не хочу в клуб!Я хочу свою созственную группу!Оо

11.Связь с вами:
Админу надо - я скажу, но в личку.

12..Как нашли нас?
Очень обыкновенно, через рекламу и админа..xDD

Принета

Отредактировано Naku-chan (2008-11-08 21:46:07)